HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |
記事番号: | 1833 |
タイトル: | Re: 今度は私が原告だ、事件番号はまだ無い |
名前: | はりがや |
投稿日時: | 2007/03/29(Thu) 00:02:36 |
URL: | 未入力 |
> 私に対する名誉毀損他で岐阜県の人を昨日提訴しました。 apj さんの本領発揮ってなことでしょう... *** 家内が司法試験の勉強をしていた頃の参考書類 とか,山とあります.40の手習いのつもりで 時々,ひもといたりしてます. いや,家内に誘われて,ぶっつけ本番でどっか の予備校(Wセミナーかな)択一模試をふたり で受けたことがありますけど,結果は,5拓を ランダムに選んだ,そのものズバリの期待値に 近い点でした.択一試験は,精密に出来ている ことを体験しました.w 法律関係の素人ながら,家内に付き合ったこと もあります.家内とて,司法の勉強は,すでに やめています...^^; |
|
[削除] [修正] . | |
□関連記事一覧 |
|
HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |