HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |
記事番号: | 1898 |
タイトル: | Re: カウントダウン【7日前】 まだ続ける? |
名前: | 蟻 |
投稿日時: | 2007/04/09(Mon) 18:29:40 |
URL: | 未入力 |
No.1890を投函した時点では、 「きっとみんなに配ってるんだろうな。でもここの板にその話題がでて無いの は不思議であるなぁ。」 と思ってました。 だから、いろんな人が、「うちにも来ました」となると予想していたのですが。。。 > 提訴の前、1月に流れた甲5−2の環境ホルモン学会関係者等への同時送信メールは 受け取っておられますか? 同時送信メールは受け取っていません。 前のコメントで、「私はM教授とはまったく面識がない」と書きましたが、も う少し正確に言うと、顔を見たことがないだけでなく、一切のつながりはあり ません。 当方、学会にも市民団体にも縁の無い一サラリーマンです。 > あのCc:リストに今回も送ったという可能性はありませんか。 基本的に可能性に付いてはまったく予測できません。 メールの宛先は、 To に私を含めて7名 Cc は無し Bcc は不明 でした。 M教授からのメールの内容は、不満の内容にしても意見表明にしても、 とりたてて異質なことが書いてあるわけではなく、これまで漏れ聞いた 主張の繰り返しであると印象しています。 ただ、メールの内容に付いて、あまり抽象的な言い方をしてもらちが あかないので、公開して良いか聞いてみますね。 「意見表明」だから普通の私信とは違うと思いますので。 |
|
[削除] [修正] . | |
□関連記事一覧 |
|
HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |