HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |
記事番号: | 1716 |
タイトル: | Re: 書証を追加 |
名前: | 某 |
投稿日時: | 2006/12/28(Thu) 07:54:36 |
URL: | 未入力 |
>熊本県立大学の有薗幸司教授の陳述書が応援団の頁 >にupされましたね。甲23号証です。 確かにおもしろい文書ですね。 >次のカギ括弧部分は意味深です。何か有薗さんに心当たりがあるのだろうか? > >>中西氏のホームページを読んでその内容を信じたら、「松井氏は何という人だ。9億円もらって自分たちを利用しただけなのか!時流に乗って金がつく間だけやり、金がつかなくなったらすぐ次の問題に移ってしまう人なのか!」と思うことは明らかです。 > こんな文章が自分の擁護になると思う松井さんの感性は理解できません。結局訴訟は内輪向けのパフォーマンスだったのでしょうか。 まあ環境ホルモン関連予算でドクターを取った人がたくさんいるのが自慢らしいですから、そういう人たちがせいぜいポスドクまでではしごを外されて、仕事がなくて恨まれている、ということならあるかもしれません。研究内容が松井さんの言ってるようなこと(「悪い」物質を糾弾するだけ)であれば、企業への就職は絶望的といっていいでしょうし。 |
|
[削除] [修正] . | |
□関連記事一覧 |
|
HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |