HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |
記事番号: | 1750 |
タイトル: | ホントにほんと、でした。 |
名前: | ham |
投稿日時: | 2007/01/09(Tue) 20:04:23 |
URL: | 未入力 |
本当かいな、と思っていましたら、知人が教えてくれました。 京都地裁で、丁寧に教えてくれたそうです。裁判は公開が原則ですから、誰でも 許可なしで傍聴できるし、記録の閲覧もできるそうです。法務省公認の超個人情報の開示だ。京都の方誰か記録を閲覧して、詳しく教えてくださいよ。 >もう一つの損害賠償裁判でも原告。事件番号 平18年 ワ 2036 原告 松井三郎 被告 ○○○○他 京都地裁 民亊第2部 >貸金返還訴訟では被告。事件番号 平18年 ワ 1218 原告 全日本パトロール警備保障会社 被告 松井三郎 > >と読めますね。 > >同時進行で裁判3つというのは半端じゃないですよ。 >本当なんでしょうかね? |
|
[削除] [修正] . | |
□関連記事一覧 |
|
HOME | TREE表示 | BOX表示 | 使用上の注意 | 過去ログ | 文字検索 | 管理 |